Пусть в след тебе кидают камни...

Пусть в след тебе кидают камни,
Пусть сыплют горстями слова,
В которых даже нету правды,
И те, что говорить нельзя.
Они - никто, они - чужие,
Вниманья им не уделяй.
Их сердца вовсе неживые,
Таких людей ты избегай.
Они, не зная человека,
Могут решить его судьбу.
"И он дурак, и тот калека,
Не знаю правды, но скажу."
Ты улыбнись лучше пошире,
Их это сильно задевает.
Есть правда в этом мире,
И пусть ее не каждый знает.
И чтобы с ними не сравниться,
Не знаешь правды - не суди.
И помни, правда - это птица,
Которая не ждет беды.


Рецензии