а дамочки весной слабы...

век 21-ый, дорогой,-
себе, подчас, не веришь,
бывают случаи порой,
которых не проверишь...

тем более пришла весна,-
пример котов заразен,
задрала зимняя тоска.
жизнь без разнообразий...

весна на подвиги зовёт,
виляют дамы задом...
в башке сумбур, водоворот,-
ну, как не станешь "гадом?"

как легковерны мужики,-
ведь жёнам доверяют...
а дамочки весной слабы
и цену себе знают...

а вы про подозренье, сват,
про ушки и про глазки...
коль любишь сам кататься, брат,-
чужих вози в коляске...


По  следам:
http://www.stihi.ru/2011/05/20/8540


Рецензии
Добрая шутка, вдохновенно изложенная. Новой удачи! С Теплом
души,

Евгений Прохоров 6   05.11.2020 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.