Девочка из параллельного мира

девочка из
параллельного мира,
скажи о чем думаешь ты?
о том, что ты будешь счастлива
и без моей ерунды.
счастливых минут дружелюбных,
уже почти год пролетел.
и кажется дружба убита,
лишь бы один захотел.
но я не желаю прощаться
и буду жить я тобой,
и мой необитаемый остров,
заполнится нашей мечтой.
и пусть ты обо мне не мечтаешь,
и предатель в твоих я глазах.
без мыслей обо мне засыпаешь
и летаешь в юных мечтах.
девочка из параллельного мира,
скажи о чем думаешь ты?
о том, что я так некрасиво
ушел из нашей игры.
и пусть никто не узнает
о чем говорю и за то,
меня ничуть не пугает,
ведь ты важнее всего.
такой как ты я не встречу
и замену не стану искать.
вот так тебе я отвечу,
другую не стану я ждать.
о, девочка из
параллельного мира,
я не в праве прощения ждать.
ты душою безумно красива,
надеюсь, ты сможешь понять.


Рецензии