Читать стихи какая ж это скука

                Без слов страдает музыка одна
                Не каждый стих сумеет песней стать
                Когда ж у песни музыку отнять
                Сумеет ль превратится в стих она

Читать стихи  какая ж это скука
Мне б песню ввысь стрелой издавшей звук
Моей души натянутого лука
Пустить  пронзая задремавший слух
Чтоб слова стон за музыкой помчавшись
В одном аккорде дружном слился с ней
И в небесах навеки обвенчавшись
Нес людям радость средь унылых дней
Чтоб хит мой вдаль летя не умолкая               
Ворвался в дом к тебе через  окно          
И крикнул вот я здравствуй дорогая
Но видно быть тому не суждено
Слова устали ждать гитары звука
Опять скучает музыка без слов
И так живя подолгу друг без друга
Останутся  одни в конце концов
И песни нет, а та что все ж родилась
земную тяжесть не  преодолев               
В мотив и текст вдруг вскоре превратилась
упав на землю так и не взлетев               
Что ж я не исполнитель креативный
Вокал освоить время нет уже
А потому мой шлягер перспективный
Звучит красиво лишь в моей  душе


Рецензии