Зомби

Я жил на острове Гаити,
Пока не умер... Мне бы жити,
Да с пальмы роковой кокос
Мне череп вдребезги разнёс!...
Колдун могущественный ВУДУ,
Уж имя называть не буду,
Трудился надо мной три дня ,
И снадобьями тёр меня.
Он что-то склеивал, лепил,
И заклинанья говорил,
Метался в ритуальном танце...
И вдруг, покрылся я румянцем!...
Восстал и руки протянул,
Зачем - то колдуна куснул.
Теперь во всём ему послушен...
Но он ведь мною был укушен,
А значит, тоже зомби стал!
Я мнооогих уж перекусал...


Рецензии