Во дают дотошные учёные

Во дают дотошные учёные,
А разведки уши навострили!
Лаборанты кем-то привлечённые,
Унитазы нужные раскрыли.

Втихоря, берут анализ кала,
Туалетная руда для них находка,
Вычисляют тайно радикала,
Содержимое от низа и до глотки.

Интересен стал для них фикалий,
Президентов, шахов да и прочих,
Тех, кто носит множество регалий,
Ну, конечно, только не рабочих.

Интеллект, характер и привычки,
И читать не надо мемуары,
Не нужны душевные отмычки –
Обо всём расскажут писсуары.

Взяли как-то кал чиновника большого,
Чтоб портрет составить без лекала.
Не нашли в нём ничего смешного,
Никаких эмоций, кроме кала.

/По материалам газеты/


Рецензии