Сколько стоят чувства?

мы в ответе за тех, кто нам дорог.
хочется верить: правда ли так?
но найдем миллион отговорок
и поверить не сможем никак.
в то, что для кого-то мы
просто клоуны. просто клоуны несерьезные.
да им все равно, трава не расти.
наплевательства грандиозные.
взять бы плюнуть нам,
да не хочется
слюни тратить на
тех кто сторонится.
а кто может тот пускай
нарисует. на лице своем равнодушие,
главное голову повыше задирай
совесть их бьют баклушины.
время проходит, они не меняются,
и не молятся... и не каются.
нету плохих, нету хороших,
зверьми кажутся люди, что вокруг.
позабыть бы нам дела прошлые,
разорвать бы нам замкнутый тот круг.
улыбнуться бы незнакомым вдруг,
и обнять бы всех, кто нам встретится.
и уверенно думать - он мой друг,
все стесняются или ленятся.


Рецензии