***

Мы пишем стихи для любимых,
И пишем стихи для себя,
И пусть мы теперь не ранимы,
Как вечно поэты трубят...

Не нужно показывать сердце,
И душу не рвать, а убить,
Так пишется даже полегче,
Не жить мне, а хочется быть...

И пусть говорят, что жестокий,
И пусть говорят, чтоб я сдох,
Я лучше умру одиноким,
Когда всё ж наступит мой срок...

Зато не придут на могилу,
И плакать не будет никто,
Потрачу последние силы,
Чтоб так и случилось. И всё!!!


Рецензии