Фиады

Ой, ребяты, что творилось!!!
Как мы раньше веселились!
На Парнасе вся движуха,
(Нынче звали - бы порнуха...)
Вакханалией звалась,
Оргий масса - высший класс!
И вино лилось рекою,
Возбуждая нас порою
До безумства и экстаза,
В эйфории бился разум!
Диониса прославляли,
Как могли, раскрепощали...
Но любовью упоенье
Приносило разрушенье...


Рецензии