Не успела...

Ты знаешь....многого я не сказала,
Не потомучто не хотела...Не успела.
Жаль что не можем все начать сначала
Когда у мамы на руках еще сопела.

Вернуть бы время....Я была бы лучше
Я чаще приходила б, навещала.
Была бы самой лучшей в мире внучкой!
И чаще бы в морщинки целовала.

Но нет тебя. Не улыбнешься снова мне,
И не расспросишь больше как дела.
И не приходишь ты ко мне во сне,
Я многое за это б отдала.

Я знаю, свыше ты меня оберегаешь
И помогаешь точно мне в делах.
Наверное все видишь, понимаешь!
Тебе "спасибо" я скажу в словах...


Рецензии