не будем знакомы

пусть смотрю на людей свысока.
пусть разбита я и расколота.
пусть дрожит по утрам рука.
пусть ругаюсь я хриплым голосом.
пусть молчать не умею почти.
пусть плююсь я едким сарказмом,
ты сожмешь мою боль в горсти
и излечишь на сердце заразу.
пусть всегда я себе на уме.
пусть прощать я не научилась.
пусть дерусь я всегда во сне.
пусть не верю ни в жалость, ни в милость.
пусть я очень упряма всегда.
пусть я вышита недостатками.
пусть со мной не рай, а беда,
ты заткнешь мои раны тряпками.
что волнует меня по весне?
что идем мы по разным дорогам,
что придешь ты, но не ко мне,
и мы так и не будем знакомы.


Рецензии