Премудрости

Одна мудрая женщина сказала:
- Как мы ни бились за равноправие с мужчинами, а мужчины как были у нас под каблуком, так там и остались.

Один мудрый мужчина сказал:
- Если женщина принадлежит мужчине только в постели, то она для него и не женщина вовсе, а так - всего лишь постельная принадлежность.

Один мудрый пастух сказал:
- О коровьем стаде мы говорим: стадо из стольких-то голов. О человечьем стаде этого не скажешь: в нём встречаются и безголовые.

Один мудрый моряк сказал:
- Мечты - это маяки в море жизни.

Один мудрый зоолог сказал:
- Каждая собака знает, кого она кусает. И только бешеная кусает всех подряд.

Один мудрый садовод сказал:
- Сажать что-то - это значит украшать нашу землю, а сажать кого-то - значит очищать её от сорняков.

Один мудрый химик сказал:
- Мир состоит из физиков и лириков, а также из тех, кто химичит.

Один мудрый математик сказал:
- Если дети - цветы жизни, то внуки - это цветы в квадрате.

Один мудрый писатель сказал:
- Писатели пишут по-разному. Одни пишут пером, а другие - топором.

Один мудрый казак сказал:
- От женщины, которая коня на скаку остановит, далеко не ускачешь.

Один мудрый актёр сказал:
- Театр для актёров - это дом, но не игорный, в котором играют, а жилой, в котором живут.

Один мудрый художник сказал:
 - Вот говорят, что художник - от слова "худо". Так что же, выходит, и рабочий - от слова "раб"? На самом же деле: и художник и рабочий - это большие трудяги, а значит оба - от слова труд.

Один мудрый повар сказал:
- Сварить можно что угодно и из чего угодно, лишь бы варил твой котелок.


Рецензии
Про повара хорошо сказано, поскольку каждый в своей жизни хочет того или нет,
но что-то готовит, а вот как получается ... ?

Молодец!

Вик Белош   12.05.2015 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.