Одиночество

Горит звезда, на небе ясном
И освещает путь земной.
Она одна, она несчастна
Как и любовь моя порой.

...Я увидел её не случайно
В суматохе, людского потока.
И глаза её тайно скрывали,
Боль, а может и радость порока.

Среди ночи проснувшись однажды
Понял я тебе плохо одной.
Среди ночи упавшие звёзды
Будут долго гореть над землёй.

И я тоже как ты, одинокий
И в разлуке, я быть не хочу
Улетая в омут глубокий
Мы снежинки на сильном ветру.


Рецензии