Раз и навсегда

Любовь-вечна
Передается из уста в уста,
Чувствуется сердечно.
Проявляется в глазах.

Она- одна,
И всегда на двоих.
До последнего дня.
До последней мысли.

Ее не бывает много
Или мало и не может быть
Первой или последней,
А только единственной .

Любовь ,это не труд,
Который с терпением
Все перетрут .
Она полна вдохновением.

И с первой встречи
Ликует - душа,
Оставаясь   беспечной,
Мчится - по встречной.


Рецензии