Жизнь игра

Моя душа не знала горя,
Я сам любил и был любим,
Но нету в жизни мне покоя
Покуда кем-то я судим.

Судить людей не могут люди,
Нам право это не дано.
Как не дано вершить их судьбы
Лишь власть у Бога одного.

И вот душа уже в смятенье,
Я целью этой одержим,
И принимаю,Боже,покаянье-
Подсказку,что бы стать другим.

Судьба моя не в моей власти,
Она же свыше нам дана,
И надо ль в жизни искать счастье,
Где жизнь-по сути-то игра...


Рецензии