Какая есть

Вся такая, какая есть…
Осень – женщина. Прочь корсет!
Ни невеста,
Чтобы бёдрами шелестеть,
Где печальная ходит весть
Повсеместно.

Дождь ли, ветер, огонь ли, дым…
Всё равно умрёт молодым
Август – сплетник!
А туман затянул Чардым,
С ним сравнился бы только Крым,
Только летом…

Волга осенью – омут звёзд.
Там два берега держат мост...
Мерой истов.
Камень мхом и судьбой оброс,
Оттого гениально – прост,
Но без смысла.

И опилками пахнет сквер,
Где – то рядом пилили нерв…
Ветку вяза.
Вязы грузные… в гуще перл…
Осень вымокла…в угол стен…
Как – то сразу.

**

Чардым – «Чардым – Дубрава» база отдыха на Волге.
Мост через мою Волгу...3,5 км! Люблю её и горжусь!


Рецензии
Не обычно, но красиво."Где-то рядом пилили нерв..."

Волгой тоже любуюсь. Удачи и вдохновения.

С уважением Наталия.

Наталия Евстифеева   07.09.2017 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ирина Амелина   07.09.2017 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.