где небеса не радуют

Где небеса не радуют,
Где можно купить закон,
Где алкоголик падает
Циррозом на Рубикон;
Где Николая Палыча
Вчера убивал сынок,
Где на поминках завуча
Звучит последний звонок;

Где хлеб насущный - отрава,
И всюду - свой ипподром,
Любая шлюшка удава
... Задушит любым бедром;
Где вынесет мозг реклама,
Но не подсчитали... ВИЛ.
(Язык политика самок
Резиновых утомил!)
Где мятою пахнет ночью,
И шинным заводом - днём.
Где есть интернет и порча,
И бабочка за углом -
Нам светит с тобой в ненастье
Чернобыльский третий глаз.
И возят в цистернах счастье.
Спасибо - что мимо нас.


Рецензии