Закончены муки

Закончены муки. Ты доигралась.
Достроила вечный город мечты.
Ты дострелялась, довоевала.
Подумать ведь, сколько же прожила ты,

И вот спохватилась. Всего 25.
Уже 25, надо было сказать.
Ну здравствуй. Проснулась? Ты всё проспала,
Проныла, пропила, просрала, прожгла.

Теперь уже поздно. Тебе 25.
И следующий шаг будет через полгода.
Иди, загорай, можешь даже кричать.
Что толку. Проиграно. Больше ни вздоха.


Рецензии