Неандерталец

    Вдохновлен обворожительной Мариной!!!
     http://www.stihi.ru/2015/01/26/5020

Он-сексуально неандертален.
За всё меня трогает,всюду хватает.
Мы не вылазим из наших двух спален.
От секса с ним меня крепко вставляет.

Он стонет в процессе и рычит в экстазе,
Он изумительно груб и в тоже время нежен.
И не может быть речи о банальном отказе.
Ведь ты знаешь,что прекрасный финал неизбежен.

Он рядом всегда,сзади,спереди,надо мною.
Он не парится,он думает,что он-нормален.
Он нашел меня сам,он мне послан судьбою.
В своей неандертальности он так сексуален!


Рецензии
Какой классный Неандертал!

Фарида Чарыкулиева   16.04.2020 10:31     Заявить о нарушении
Неандертал-гетеросексуал!
Огненное сочетание😁

Кивалс Рузам   20.04.2020 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.