Рифмоверфь

                РИФМОВЕРФЬ

                Рифмоверфь за рамками чего-то.
                С мыслями своими тет-а-тет,
                вычеркнув из жизни слово «квота»,
                днём и ночью трудится поэт.

                Из душевной боли по крупице
                дактиль, анапест или хорей
                соберёт и вольнокрылой птицей
                тихо пустит в жизнь со стапелей.

                И не станет праздновать. Не станет!
                Обойдёт зовущую кровать,
                чтоб на верфи вновь не по уставам
                раненую душу рифмовать.

Уважаемые коллеги, поздравляю Вас со Всемирным Днём Поэзии!


Рецензии
Отличное произведение. Спасибо! Творческого Вам настроя.

Екатерина Шушковская   15.01.2016 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.