Память

А, вы знаете, что земля Рязанская
Воспитала каких сынов.
И Есенина-"хулиганского"
И Можаева, средь лесов...




…Я ухожу теперь, уж  навсегда наверное
Лишь только память обо мне пока жива.
И снова за окном погода скверная,
А завтра обо мне пойдёт молва.

И не увидеть мне -то небо синее
И не увидеть мне те тополя.
А Родина моя - она красивая.
Она- Рязанская земля.

И улетая дальше , дальше
Листочек тоненький, подхвачен ветерком.
А в этом мире, столько фальши.
Я здесь один , чужие здесь кругом.

А мне хотелось  ввысь взлететь
И вдаль стремглав умчаться.
А мне хотелось снова петь
И на ветру листвой качаться.


Рецензии