Стихи мы пишем почему

Стихи мы пишем почему?...
Когда душа поёт,
Когда так хочется весну,
Когда есть чувств полет

Когда весь мир обнять готов,
И поделиться с ним
Освободиться от оков,
И быть совсем другим...

Когда нет сил твоих молчать,
Когда душа болит,
Когда наш Мир похож на ад,
И к счастье путь закрыт

Стихи мы пишем потому,
Что чувства есть у нас,
Мы все стремимся к одному
Чтоб пыл в нас не угас


Рецензии