Что-то нынче тревожно...

Что то нынче тревожно,
Замело все пути,
И почти невозможно
К деревеньке пройти.

Волчьи тропы петляют,
Лисий хитрый стежок,
Ветры полем гуляют,
Где хозяин снежок.

Белым белое поле
Покрывалом лежит,
На широком раздолье,
Тишину сторожит.

Километры земные,
Пустота в небесах,
Спят деревни немые,
Лишь зверье по лесам.

Были тропки,дороги..
Ребятня,мужики...
И то санки...то дроги..
В них лошадки легки

Под кустами зайчишка,
Белым комом лежит.
Ах ты милый трусишка,
Только хвостик дрожит


Рецензии
Как мило написаны .

Империя Руслана Халматова   26.03.2015 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Руслан,давно тебя не было

Светлана Вострякова   26.03.2015 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.