привет тебе отсюда...

Здесь холодно и грустно без тебя,
Мне не хватает глаз твоих огня,
Мне просто стало очень грустно,
Я шлю привет тебе отсюда...

Тут суматоха, но на месте жизнь,
Тем больше опоздаешь, чем яростней спешишь,
И смотрят все вокруг угрюмо,
Я шлю привет тебе отсюда...

Жду встречи каждый скромный миг,
Уже давно перевернулся мир,
А дождь холодный по плечам, так глупо,
Что шлю привет тебе всегда отсюда...

для Л.М.


Рецензии