Знаменитости под знаком Льва... 15 августа

   МОЖЕТ ЗАДАТЬ ЛЮБОЙ ВОПРОС...

*Посвящается Юлии
      Владимировне МЕНЬШОВОЙ*

         (р. 28.07.1969)

            СОНЕТ

Она нежна, стройна и ростом высока;
Имеет кожу белую, живой румянец;
Блестящие глаза насмешливы слегка -
Они ей придают, обычно,
             "безрассудства глянец".

Вопросы каверзные задаёт она умело
Тому, кто к ней на интервью приходит.
А передачи все ведёт
                уверенно и смело;
Из ситуации любой всегда
                выход находит...

А кто же у неё ещё не побывал?
Боярский, Вески и Безруков были...
Сябитова Розалия здесь
                "подожгла запал".
И всё-таки кого-то мы,
                наверняка, забыли...
 
К Меньшовой Юле тот, друзья, придёт,
С кем хочет лучше познакомиться народ!


          *     *     *

   (Ю.В.МЕНЬШОВА - советская и
российская актриса и телеведущая).


           (227-й день)


     Продолжение следует...


Рецензии
Прекрасное посвящение.

Деревянко   22.03.2015 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вадим Пряхин 2   22.03.2015 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.