***

приходи ко мне в этот поздний час ,
приходи ко мне на поклон.
Приходи ко мне, чтоб вдвоем пропасть,
приходи ко мне , раз влюблен.

мы с тобой вдвоем, пусть в последний раз,
улыбайся и пей , родной.
мы с тобой вдвоем завершим рассказ,
поделюсь я слезой скупой.

 


Рецензии