Мужчина, но не ваш

Пародия на стихотворение
Ирины Самариной –
Если мужчина не ваш.

Если мужчина не ваш –
не принимайте багаж,
не для приезжих ваш дом –
будьте любимою в нём.

Сами любить постарайтесь
и как-нибудь не влюбляйтесь.
Будет не милым пейзаж,
если мужчина не ваш.

Принца желали себе,
и не на белом коне,
быстренько приняли в дом,
он же вам стал - багажом.

Слёзы, обиды и гнев –
вышел банальный припев.
Принц назначался не вам -
не для него вы, мадам.

С принцем делили постель,
словно, попали в метель.
Скучно, без сердца отдались ему,
как-то бездушно - не по уму.

Был же мужчина не ваш,
словно, вокзальный багаж,
Вы, не любя, приютили его -
скучное вышло кино.

Запорожье. Украина.22.03.15г.


Рецензии