Осенний маскарад

В разгаре листьев маскарад,
Любимый лес неузнаваем.
Расцвечен ярко - невпопад
Клён пёстрокрылым попугаем.
Возле хладеющих излучин
Желтеют ивушки толпой....
Бреду, тревогами измучен,
С седой, не в тему, головой...


Рецензии