Беседа с каббалистом 4

«Только соединяясь с другим человеком, я смогу исправить неживую часть своего желания, называемую "земля", и мы оба станем временным хозяином этой земли. Для этого мы должны принять желания друг друга как совместные, и таким образом обработать эту землю».

 http://www.proza.ru/2015/03/20/2049

Когда я слаб, ищу поддержки.
Готов ее я даже и купить.
У жизни всякие издержки
Важно их не закрепить.
Бедность -мира зла порок.
Беден тот, кто не далек.
Но одно он точно знает,
Свою землю не теряет -
Родич, сам ли выкупает.
А можно и иначе тему изменить-
О мире Грядущем говорить.
К примеру, в мире Грядущем
Умным станет каждый сущий.
Дураков в мире Грядущем не будет,
Также как не станет буден.
И так до бесконечности …
Мир в радости предается беспечности,
Каждый ближнего любит, как себя,
С ним делит все, что есть, любя.
В нем ищет новых знаний плод -
Как в ТОРЕ, в нем все познает,
С ним вместе учится у ТОРЫ
И расширяет мудрости просторы.


Рецензии