Русалочка

*Отклик на «Моя русалочка» Вреда Котовского http://www.stihi.ru/2015/02/15/7032


Однажды не придёт она на берег,
Не принесёт прибой её привет,
Ты позовёшь – но лишь завоет ветер;
В воде не отыскать русалки след..

Пройдут года, и ты не вспомнишь руки,
И глаз её манящих глубину,
На берегах утихнут песен звуки..
А ты любил, любил её одну..

Но девушка земная, с нежным сердцем,
Сумеет твою «рану» залечить;
У очага с ней сможешь отогреться,
Научишься счастливо снова жить.

А время сгладит край воспоминаний,
Что причиняли раньше только боль.
Свободен станешь от былых терзаний,
И сохранишь и счастье, и любовь.


21:48
20.03.2015


Рецензии
Кто знает. Он может быть всю свою жизнь ждал не русалку, а Бабу - Ягу! оО

Лунная Лисёна   24.03.2015 02:12     Заявить о нарушении
Вот спасибо, шо предупредила)) а то я тут как раз Бабой-Ягой собралась заделаться)) теперь воздержусь))

Ксана Поликарпова   24.03.2015 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.