Пристёгнут я крепко

Губки фантиком.Брючки по моде.
Грудь вперёд.Голос нежный,что шёлк.
Я б и сам,при любой бы погоде,
За такой на край света пошёл.

Да вот только пристёгнут я крепко:
Дома ждёт меня мой прокурор.
Ты прости меня,милая детка,
Из меня никакой ухажёр.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.