Ну почему?

Под снег! На самокате! В ветер!
Ну почему ты не со мной?
Ты б понял как никто на свете
И наслаждался тишиной...
Огни! И блики их на лужах!
И отрываться,и лететь!
Ты очень-очень рядом нужен...
Ну почему все так,ответь?

21.03.15


Рецензии