С праздником, Стихи. ру!

            21 марта 2015 года в конференц-зале Правительства Москвы состоялась
            торжественная церемония награждения национальной литературной премии       
            "Поэт года 2014", приуроченная к 15-летию портала "Стихи.ру"

15 лет - итог похвальный:
Роскошный зал, гостей не счесть.
Звучат фанфары в полном зале,
И победителям окажут честь
Аплодисментами. Взрывая залу,
Почтут талант собратья по перу.
Как жаль, что награжденных
            здесь,увы, так мало -
Талантов больше на портале Стихи.ру!

       22 марта 2015 года


Рецензии