Признание

После долгой разлуки,
я почувствовал муки.
По себе начал замечать,
как сильно по тебе стал скучать.

Я начал скучать, как дурной,
словно на всю голову больной.
С утра мысли о тебе,
скучаю словно не в себе.

Парень я не тупой,
начал думать головой.
И в конце с мыслями собрался,
и как ребенок я обрадовался.

Торопить события не хочу,
но и об этом не промолчу,
как я быть с тобой хочу,
и совсем сейчас не шучу.

В общем тема тут простая,
пишу, о тебе скучая,
И вот сказать тебе боюсь......
наверное я в тебя влюбился.....................

Та какое тут наверное,
если я чувствую необыкновенное,
сердце изнутри выпрыгивает,
к тебе в все время заигрывает.


Рецензии