Петя бравый петушок

Петя бравый петушок,
Шапка - красный гребешок,
Шпоры шустро навострил,
Хохолок потеребил.
И представил, будто он
Бравый рыцарь Кукидон?..

Куру Варьку присмотрел
И на спину "Деве" сел.
Варька стала кудкудахать,
Громко, что есть силы кахать,
Но присела хвост задрав,
Петя ласково топтал.

Варька, с дуру размечталась,
С Петей под фатой венчалась,
Он же слез с неё и тут же,
Завязав ремень потуже
На другую куру сел,
Весь курятник очумел:

-Как так можно, он не прав,
Замуж Варьку не позвал!..
Петьке даже невдомёт,
Он на следующую прёт,
Акт свершает с каждой курой,
Хвастаясь своей фигурой.

Ходит гордо по двору:
-Пикнешь, Варька,
Вновь прижму!
Но о загсе не мечтай,
Иль всех сразу оформляй.

Завтра яйца все снесёте
Молодых курят взрастёте,
Буду всем я им отец...
Не знаю, Петя, МОЛОДЕЦ??


Рецензии