Бродяге

Я все светлое тебе отдала
Ты спросишь чего же ради?
Наверное, я слишком глупа,
Что доверила сердце бродяге.

Теперь мое сердце не лед
Сгореть ему твоим огнем!
Сгорит, но не умрет.
Бродяга станет королем!

А я всегда холодная
Тобой растаяла до капли.
Я не боюсь, я гордая,
Что стала девушкой бродяги.

Теперь с тобою мне
Одна на двоих дорога.
И светит где-то в далеке
Не моя, твоя корона!


Рецензии