Наркозависимость

(Социально-проблемная переделка текста стартовой песни Елены Темниковой "Зависимость")

Кокс - моя слабость. Я в его руках.
Спиртное – гадость, не уводит страх.
Дорожку вдую и тогда всё в кайф,
Но никому ни слова, слышишь?
В моей поэзии – наркота.
Моя жизнь – галлюцинация.
Мне суждено не жить пустяками, я не та.

Моя беда в наркозависимости.
И всё бы ничего да больше нет сил.
Я суть ищу в отвлечённости,
Не упрощай всё до испорченности.
Твоя вина в твоей трезвости.
Меня ты не простил, увы, по совести.
Терплю боль от твоей я жёсткости.
Ты не прощаешь мои слабости.

Увы, другою мне уже не стать.
Ты красноречие своё не трать.
Мне не начать жизнь с чистого листа.
Сама себя я не прощаю.
Гублю я жизнь свою и нет креста
На мне. Но обещаю не мешать.
Нам суждено с тобой расстаться, знаешь сам.

Моя беда в наркозависимости.
И всё бы ничего да больше нет сил.
Я суть ищу в отвлечённости,
Не упрощай всё до испорченности.
Твоя вина в твоей трезвости.
Меня ты не простил, увы, по совести.
Терплю боль от твоей я жёсткости.
Ты не прощаешь мои слабости.

ОРИГИНАЛ:
Ты моя слабость, я в твоих руках.
Тебе поверю, только не лукавь.
Тебе раскрою то, о чём молчат.
И никому ни слова больше.
Наши характеры - полюса.
Наши тела - гравитация.
Нам суждено с тобой небесами, знаешь сам.

Твоя вина в моей зависимости.
Перед тобой ответ нести больше нет сил.
Пойми, вся суть в моей верности.
Меня прости за мои слабости.
Твоя вина в моей зависимости.
Перед тобой ответ нести больше нет сил.
Пойми, вся суть в моей верности.
Меня прости за мои слабости.

Увы, другими нам уже не стать.
Я с твоим именем на устах.
Ты знаешь слабые мои места
И снова я тебя прощаю.
Любить без памяти и только так,
Сменять порывы крика шёпотом.
Нам суждено с тобою небесами, знаешь сам.

Твоя вина в моей зависимости.
Перед тобой ответ нести больше нет сил.
Пойми, вся суть в моей верности.
Меня прости за мои слабости.
Твоя вина в моей зависимости.
Перед тобой ответ нести больше нет сил.
Пойми, вся суть в моей верности.
Меня прости за мои слабости.


Рецензии