Sabato pomerigio

Sabato pomerigio - Субботний вечер
Стихи Клаудио Бальони версия песенного текста Павел Милентьев

Солнце нам последний луч роняет
И в глазах твоих он угасает.
Есть и в том вина моя, ты знаешь.
Жаль, воробушек мой улетаешь.

      Но что случилось вдруг с любовью?
      Ей ничто преграда море,
      С нею жили, как парили!
      Так что дух в груди схватило,
      А теперь? Всё ушло.

Делать без твоих капризов что же?
С ними я на всё готов был всё же.
Для тебя достану звёзды, знаешь.
Жаль, воробушек мой улетаешь.

      Изменилось время это?
      Что бросало вызов ветру
      И хотя дрожь пробирала,
      Чувство наше устояло,
      А теперь? Всё ушло. Всё ушло.

      Без тебя умирать,
      Будто жизнь разорвать,
      Без тебя жечь мечты буду сотни дней,
      Я один без тебя,как же быть без тебя?
      Без тебя, без тебя.

Медленно суббота исчезает,
Смысл печальный сердце истязает.
      Ты не вспомнишь? Души наши,
      Поселились в пару чаек,
      Как в такой любви открылись,
      Согреваясь ей, делились.
      А теперь? Всё ушло, всё ушло.

      Без тебя умирать,
      Будто жизнь разорвать,
      Без тебя жечь мечты буду сотни дней,
      Я один без тебя,как же быть без тебя?
      Без тебя, без тебя.


Рецензии