Нам с тобой не повезло

Нам с тобой не повезло:
мы выросли.
А в остальном - решай сам,
мне это не высказать.
Одни становятся\не становятся
близкими,
другие всегда близки.
Мы давно зажаты в тиски
этой жизни, не выскользнуть
из объятий смертельной тоски.
Одни хотят быть чистыми,
другие всегда чисты.
Я мараю свои листы
мыслями. А ты?
С плюсами\минусами
заболеваем вирусами,
записываем чувства числами.
Мне это не высчитать.
Одни лишь хотят быть искренними,
другие всегда честны.
Я буду стараться дожить до весны...


Рецензии