Умер Аркадий Арканов...

Безжалостное время
Не укрощает прыть.
Арканову со сцены
Нас больше не смешить.

И не смешить с экрана -
Изящно, невзначай.
Пью водку из стакана.
Прощай, Аркан, прощай…

Ушел человек с тонким юмором, прожженный интеллигент, лучший комик среди врачей и лучший врач среди комиков. Не верится...  Прощай, Аркан... Пока живу, буду тебя помнить.


Рецензии