Тихий ритм

Дождь стучит по подоконнику,
набивает странный ритм,
подобный сердца стуку,
в душе не сложный алгоритм.

Под звонкий звук дождя,
и с малым  якорем в душе,
рождается поэзия…
Погружаюсь глубже…

Что ж тревожит сердце теплое?
от чего же эти строки рождаются?
Кричать, писать  хочется, нелепое,
а сердце кровью обливается.

Мне бы только в жизни разобраться,
решить не сложный алгоритм.
Перестать, в душе ковыряться,
и слушать сердца, тихий ритм...


Рецензии