Подсчётом политика тут занялась...

Подсчётом политика тут занялась
О том полипом прижилась и власть.
Эй! просыпайся, Российский народ!
Твой огород уж давно тебя ждёт.

Тогда перейдёшь на подножный корм
А дума считает корзины прокорм
Нормы на сотки нам тоже ввели
Картошку сажай и капусту расти.

Власти стараются тоже сажать…
И состояние своё приумножать
Не отставайте от них мужики
Силы копите, смотри и терпи.

29-04-2012


Рецензии