С-к-он-апель-ля-поэзи

 (CE QU'ON APPELE LA POESIE)

Слово. Строка. Рифма.
Слово.  Строка.
Слово.
Без рифмы? – или – Без ритма?
Поэзия как
Основа?
 
Души или Сердца рана –
 Запекшаяся кровь иль лимфа?
Слово и Смысл – без изъяна?
Гений без алгоритма?
 
Воление. Слово. Сила.
Дело.  Деяние.  Подвиг.
Мета-фора и/иль Сим-вол?
Поэзия – Треугольник.
 
21-22.03.2015.

 
Примечание:
Всемирный день поэзии отмечается ежегодно 21 марта.


Рецензии