Я гордая, а в гордости беда

Я гордая, а в гордости беда.
И вот на жизнь мою пророчество
Родилась, чтоб на земле ходить одна,
Но не чувствовать одиночества.

Не знать предательства в любви,
А может любовь саму я не узнаю.
И тот кто мною дорожит
От гордости моей устанет.

И пусть!  Я все равно горда!
Я сама пройти могу свою дорогу,
Но в человеке есть одна черта
Тоска о теплоте кого то милого, родного..

Я покаюсь, мне не страшно.
Тишины, молчания нету хуже.
Не учите жизни вы меня напрасно
Жизнь сама меня научит!


Рецензии