Посвящаю планете, любимой. 232

Хоть угрозы исходят от психов,
Постоянно враждующих стран,
Не боится страна наша бликов
Их ракет, предназначенных нам.

На угрозы ответим достойно,
Хоть и страшен весь ужас войны.
Вы ведёте себя непристойно,
Так как мудрость, есть плод тишины.

Размышляя о судьбах людей,
О природе планеты, любимой.
Не должно быть враждебных идей.
И победы, над кем-нибудь, мнимой.

В злобе, можно планету стереть,
Уничтожив, на ней, всё живое.
Но победу не даст людям смерть.
В жизни, что-то должно быть святое.

Вспомним заповеди от Христа.
Вспомним, как создавался наш мир.
Пусть войдут они в наши уста.
Ни к чему, людям, ядерный пир.

В том пожаре, погибнем все мы.
Предаст смерти война, всё живое.
Дни детей наших, жён сочтены.
То, что было, когда-то, святое.

Солнце светит и греет людей,
Зеленеет трава и листва.
Но у психов нет мирных идей,
Так как сущность зверей такова.

Открывая путь к власти достойным,
Сохраните всем жизнь на Земле.
А глашатым войны, непристойным,
Чтобы не было места нигде.

Повлиять на политиков можно,
Выбирайте тех лиц, что за мир.
Если будут вести себя ложно,
Протестуйте, боритесь за мир.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии