Весна ворвалась...

И вот весна ворвалась в окна.
Забрезжил ярко блеклый свет.
И за окнами дубрава
Слегка окуталась в насест:
И птичьи трели заполонили отчий дом…
Они сидят во всей дубраве и лишь кричат о том, о сём…
И почки сразу в сезон весенний
Набухли воском  в ближний день.
Трава, как шелк, покрыла разом
Земные прелести с излом…

А я, заблудшая такая, опять иду за светом свет.
Но темень, прочная как жало, всё не откроет
Мне секрет.


Рецензии