ночью

ночью всё становится нечётким, неточным.
чёрные линии превращаются в точки,
белые - в прочерк.
ловкие руки найдут замочек
на любой двери,
ни к чему звоночек,
так входи!
между нами - ночь,
а меж ночью - ночи...
никакой луны, слов и сорочек,
всё, что в темноте
понимай, как хочешь


Рецензии