Невесомость

Привет мой друг,как живешь?
чем дышишь, что поешь?
прости, что так долго не писал,
я очень сильно страдал.

Это был день как день,
и как всегда мучила лень.
Утром я был как старый пень,
а впереди еще целый день.

Я и подумать бы не смог,
но как сам Бог мне помог,
он мне идеал подарил,
Друг.. я её полюбил...

В любви, как в пропасти,
летаешь в невесомости,
и весь мир вокруг пропадает,
когда любовь нападает.

Друг прости прошу, не обессудь,
все обиды ты забудь.
Ведь ты мой самый лучший друг,
Но любовь закружила меня вдруг.


Рецензии