Мысли

Неважно кто ты есть.
Неважно с кем ты здесь.
Неважен час сейчас.
Здесь важен здравый смысл и глаз,
Всевидящий наокол.
Здесь есть один закон,
Есть только жизнь иль  смерть.
И это справедливо здесь
Для человека или двух сердец.
И , надо разум нам открыть
И зов сердечный слушать.
За ним пойдешь ты до конца и
Вот тогда твоя жизнь будет спасена.


Рецензии