Время не для тебя

Оглянувшись вокруг скажи
"Я устал от всей этой лжи"
Хватит врать самому себе
хватит жить в своем сладком сне

Хватит верить на слово им
Продававшим родных чужим
Хватит бегать вокруг, дурак
Не разгонишь собой ты мрак

Это время не для тебя
Сколько ты потерял любя
Сколько боли посеял вокруг
Не жалея друзей, подруг

Ты остался непонят, и
Ты порой у cебя внутри
Ты отыщешь простой ответ
Тебе мест в этом мире нет


Рецензии